Rayakan HUT Ke-30, MNC Group Gelar MNC Fest

15 Okt 2019, 16:02 WIB

JAKARTA - Dalam rangka memperingati ulang tahun ke-30, MNC Group menggelar kegiatan MNC Fest 2019. Acara ini akan diramaikan dengan rangkaian meriah dan berbagai hiburan menarik.

MNC Fest adalah sebuah event yang menampilkan kolaborasi antara seluruh unit bisnis yang tergabung di dalam MNC GROUP. MNC Fest akan diselenggarakan pada tanggal 3 November 2019 di Plaza Timur Gelora Bung Karno Senayan, Jakarta.

"Jadi, ini adalah ucapan syukur kami, rasa terima kasih kami kepada semuanya kita akan adakan acara MNC Fest ini yang berupa konser, eco walk, bazar, ada juga hiburan, casting on the spot, job fair dan lain-lain," kata Jessica Tanoesoedibjo, Ketua Pelaksana MNC Fest, saat ditemui di MNC Studios, Selasa (15/10/2019).

Tak hanya itu saja, akan ada juga acara penanaman 10 ribu pohon sebagai bentuk kontribusi MNC kepada negara. Sebagaimana diketahui, kondisi udara di negeri ini sudah mulai semakin mengkhawatirkan.

Acara penanaman 10 ribu pohon akan diselenggarakan di Plaza Timur Senayan serta di Pantai Indah Kapuk.

"Jadi kita ingin invite semua yang bergabung di MNC Fest 3 November 2019 ini ikut menanam pohon sebagai rasa syukur kami dan kontribusi kembali pada lingkungan," sambungnya.

Isyana Sarasvati, Brisia Jodie, Ilir 7, Belinda The Voice, Tipe-X, serta Project Pop juga akan meramaikan acara MNC Fest 2019. Beberapa acara sinetron yang diputar di RCTI, GTV, MNCTV, dan iNews juga akan hadir.

Acara MNC Fest 2019 rencananya akan disiarkan secara langsung melalui layanan streaming RCTI+.

Sumber : www.okezone.com